전자 렌지로 계란은 직접 비전을 위협하는 각막 손상을 줄 수 있습니다.1998년 3월 1일
굽고보다 높은 지질 및 콜레스테롤 산화에 전자 레인지 요리 결과.2009년 6월 16일
전자 레인지 조리 근육 섬유와 고기 콜라겐의 변성에 구조적 손상의 결과.2010년 10월 1일
전자 레인지 요리는 양고기에 톡소 포자충의 감염을 제거하지 않습니다.2005년 6월 1일
전자 레인지 요리는 살모넬라의 높은 위험을 가지고있다.1994 년 5 월 1 일
전자 레인지 요리 cabbbage의 수익 글루코 함량을 감소시킨다.2006년 10월 4일
비타민 C 및 페놀 화합물을 포함하는 영양분의 넓은 범위의 감소 마이크로파 요리 결과.2007년 11월 28일
가금류 제품에 플라스틱 필름에서 가소제의 이동에 전자 레인지 요리 결과.1981년 10월 1일
전자 레인지 요리는 크게 통조림 시금치의 루테인 함량을 낮춘다.2008년 8월 1일
마이크로 웨이브 heaing 마늘의 항암 특성을 줄일 수 있습니다.2001년 2월 28일
마이크로 웨이브 가열 된 세라믹 식탁에서 리드의 침출 될 수 있습니다.1996년 4월 5일
은 전자 레인지 조리 음식에 벤젠의 이동이 발생할 수 있습니다.1990년 3월 1일
문제가 항 영양 물질 제거되지 않습니다 콩을은 전자 레인지.1998년 1월 1일
베타 카로틴과 루테인의 부분 파괴 tomatillos 결과를은 전자 레인지.2007년 1월 1일
살균에서 요리 타이어 보라색 쌀 PCA 높은 증식 억제 활성을 발휘의 잠재적 인 원인이 될 수 있습니다.2015 년 11 월 30 일
출처 : 부동산
글쓴이 : 정직이최선 원글보기
메모 :